fbpx
  • 20 de setembro de 2024 02:09 14:35

ByDa redação

set 12, 2021 #Brasil
Com boa colocação no brasileiro Cuiabá ja pensa em uma vaga no torneio sul-americano 1Luiz Erbes/AGIF/Folhapress

O Cuiabá voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série A na tarde deste sábado (11), chegando aos 27 pontos e assumindo temporariamente a 7ª colocação.

Desta vez o time bateu o Juventude por 2 a 1 em Caxias do Sul. É a terceira vitória nos últimos quatro jogos e a nona partida sem perder fora de casa.

Com a vitória, o Dourado se distancia da zona de rabaixamento e começa a sonhar com voos mais altos.

A equipe de Jorginho está a uma posição do chamado G-6, que são os times que se classificam para a Libertadores da América, o principal torneio do continente.

A 7ª colocação ao final do campeonato garante vaga na Taça Sul-Americana, segundo torneio em relevância na América do Sul.

A vitória foi apertada com o Cuiabá sendo muito pressionado nos minutos finais da partida.

O primeiro tempo começou como em quase todos os jogos do Cuiabá, com o time sabendo se defender e saindo no toque de bola.

Apesar de ter mais volume de jogo, o Juventude não levou real perigo à meta de Walter.

O primeiro gol da partida saiu de uma jogada pela direita. A bola foi cruzada na área e o zagueiro Quintero tentou cortar e acabou fazendo contra.

No segundo tempo, o Juventude voltou ainda dominando as ações do jogo.

Em uma jogada pela esquerda, o atacante Castilho fez o gol chutando de primeira e sem chances para Walter. Eram passados 10 minutos do segundo tempo.

O Cuiabá, porém, consegui retomar a dianteira aos 22 da segunda etapa, novamente em uma bola alçada na área. A zaga bobeou e a bola sobrou para Jenison, que cortou o marcador e chutou de esquerda, fazendo 2 a 1 para o Dourado.

O Cuiabá volta a campo no próximo dia 20, quando recebe o Fluminense na Arena Pantanal.