fbpx
  • 20 de setembro de 2024 06:09 06:43

Com gol de Deyverson Cuiabá goleia o Flamengo na Arena Pantanal

Com gol de Deyverson Cuiabá goleia o Flamengo na Arena Pantanal 1Comemoração em um dos gols do Cuiabá - Foto: Site oficial do Cuiabá
Comemoração em um dos gols do Cuiabá – Foto: Site oficial do Cuiabá

Uma noite de gala na Arena Pantanal! Dominante, o Dourado goleou o Flamengo por 3 a 0 e emplacou a quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro, chegando aos 28 pontos e subindo para a oitava posição.

Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson marcaram os gols da vitória do Dourado, todos no segundo tempo. Na próxima rodada, o Cuiabá encara o Athletico, em Curitiba.

O jogo

O Dourado foi superior durante praticamente toda a partida. Logo nos primeiros minutos, acumulou boas investidas no ataque. Antes dos cinco minutos, foram três chegadas perigosas, com Raniele, Ceppelini e Fernando Sobral.

Ainda na primeira etapa, Rikelme, Clayson e mais uma vez Raniele obrigaram o goleiro adversário a trabalhar e evitar que o Dourado fosse para o intervalo com vantagem no placar.

Se na primeira etapa o Cuiabá não conseguiu marcar, apesar do domínio, no segundo tempo não demorou muito para construir boa vantagem: logo no primeiro minuto, Matheus Alexandre abriu o placar. Aos nove, Clayson tabelou com Deyverson, driblou o marcador e marcou um golaço na Arena! Dourado 2 a 0!

O Flamengo, tentando diminuir o prejuízo, chegou com perigo em duas oportunidades. Em uma delas, Walter fez defesa cinematográfica em chute de fora da área. O time do Rio tentou abafar o Dourado, mas não conseguia ser efetivo.

Para o show ficar completo, tinha que ter gol do Deyverson. E ele saiu aos 34 minutos. Wellington Silva fez grande jogada pela direita, invadiu a área e cruzou rasteiro para o artilheiro, que empurrou para as redes, marcando o terceiro do Dourado no jogo e o oitavo dele no Campeonato Brasileiro.

A torcida do Cuiabá, que lotou a Arena Pantanal, fez uma linda festa, especialmente nos minutos finais – e comemorou como se fosse um gol quando Marllon salvou finalização de Pedro quase em cima da linha, evitando que o Flamengo diminuísse o marcador.

Aos 54 minutos, o árbitro Anderson Daronco apitou o fim de partida e decretou a quarta vitória seguida do Cuiabá no Campeonato Brasileiro! Agora, o Dourado se prepara para enfrentar o Athletico. A partida está marcada para o dia 15, terça-feira, em Curitiba.

O Dourado que goleou o Flamengo foi a campo com Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme (Uendel); Raniele (Filipe Augusto), Fernando Sobral e Pablo Ceppelini (Lucas Mineiro); Jonathan Cafú (Wellington Silva), Clayson (Derik Lacerda) e Deyverson. O técnico do Cuiabá é o português António Oliveira.