fbpx
  • 21 de setembro de 2024 01:09 13:18

Cuiabá perde por 2 a 0 para o Fluminense no Maracanã e continua na zona da degola

Cuiabá perde por 2 a 0 para o Fluminense no Maracanã e continua na zona da degola 1Cuiabá x Fluminense pela sexta rodada do Brasileirão - Foto: AssCom Dourado
Cuiabá x Fluminense pela sexta rodada do Brasileirão – Foto: AssCom Dourado

O Cuiabá tentou pressionar, mas não teve chance contra o Fluminense pela sexta rodada da Série A do Brasileirão. O Tricolor venceu de 2 a 0 e o Dourado manteve a tradição de não conseguir vencer no Maracanã. Com esse resultado, o Cuiabá perdeu mais uma chance de respirar na competição e sair da degola.

Apesar de estar desfalcado e com jogadores poupados, o Fluminense fez o suficiente para conquistar mais uma vitória no Brasileirão. O Cuiabá até pressionou no primeiro tempo, criando chances de gol, inclusive chegando a finalizar seis vezes contra três do tricolor.

No entanto, o gol de Nino no começo do primeiro tempo e de Ganso no segundo tempo, deram a quarta vitória em seis rodadas para o time de Fernando Diniz, que segue na terceira colocação do campeonato. O Cuiabá permanece na 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Cuiabá será contra o Cruzeiro, fora de casa.