• 20 de setembro de 2024 05:09 05:55

Equipe do Cuiabá continua na zona de rebaixamento após perder mais uma no Brasileirão

ByDa redação

jun 5, 2022 #Brasil
Equipe do Cuiabá continua na zona de rebaixamento após perder mais uma no Brasileirão 1O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo - Foto : Reprodução

Sob olhar do novo técnico, o português António Oliveira, o Cuiabá perdeu mais uma partida no Brasileirão neste sábado. Desta vez, o Dourado foi até Belo Horizonte e acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo América-MG, na Arena Independência.

O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. O Cuiabá jogou bastante recuado e sofreu o primeiro gol aos 24 minutos. Na única finalização certa do Cuiabá até o intervalo, André acertou uma bomba de fora da área e deixou tudo igual aos 41 minutos.

Com apenas sete minutos do segundo tempo Everaldo teve tempo para calibrar o pé e fazer um cruzamento na medida para Felipe Azevedo. O atacante se antecipou aos zagueiros, que bateram cabeça com a movimentação de Aloísio, e tocou no cantinho, tirando do goleiro João Carlos e anotando o segundo dos mandantes.

Com a derrota, o Cuiabá permanece na zona de rebaixamento. Com apenas oito pontos, o time é o 17º. Já o América assume provisoriamente uma vaga no G4, ficando na quarta colocação, com 14 pontos.

O próximo jogo do Dourado é contra o Corinthians, na terça-feira (07), na Arena Pantanal.