fbpx
  • 21 de setembro de 2024 11:09 23:41

Marinho faz golaço, Santos vence, sobe na tabela e rebaixa o Coritiba

Marinho faz golaço, Santos vence, sobe na tabela e rebaixa o Coritiba 1Marinho comemora gol na vitória do Santos sobre o Coritiba - Foto : FLAVIO HOPP/FOLHAPRESS

Vice-campeão da América na atual temporada, o Santos segue firme na briga para estar na próxima Libertadores. Neste sábado (13), a equipe venceu o Coritiba por 2 a 0, na Vila Belmiro e, além de subir na tabela do Brasileirão, ainda sacramentou o rebaixamento do rival para a Série B.

O primeiro gol do jogo saiu na genialidade de Marinho, na parte final da primeira etapa. O camisa 11 iniciou a jogada, tabelou com Kaio Jorge, depois recebeu passe de letra de Lucas Braga e, na saída do goleiro, deu um lindo toque por cobertura. Um golaço!

Já no segundo tempo, o jovem Marcos Leonardo, de cabeça, fez o gol que sacramentou a vitória.

O resultado fez o Alvinegro dar um salto na tabela, ganhando três posições e chegando aos 50 pontos, na 8ª colocação. Enquanto isso, o time paranaense, com nova derrota, segue estacionado nos 28 pontos e não tem mais como escapar do rebaixamento.

Como possuem jogos atrasados, os dois times voltam a atuar já na quarta-feira. Enquanto o Santos tem pela frente o clássico com o Corinthians, o Coritiba recebe o Palmeiras.