fbpx
  • 20 de setembro de 2024 04:09 04:57

Pedro Raul perde pênalti e Vasco é derrotado pelo Volta Redonda no Carioca

Pedro Raul perde pênalti e Vasco é derrotado pelo Volta Redonda no Carioca 1Vasco e Volta Redonda pela 5ª rodada do Cariocão - Foto: DANIEL RAMALHO/VASCO
Vasco e Volta Redonda pela 5ª rodada do Cariocão – Foto: DANIEL RAMALHO/VASCO

O Vasco foi derrotado por 2 a 1 nesta segunda-feira (30) pelo Volta Redonda em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino fica na 6ª posição da tabela. Já o Volta é vice-líder do estadual.

O Vasco começou bem na partida, mas viu o adversário abrir o placar aos 24 minutos de jogo. Ricardo Sena recebeu de Lelê, bateu forte e marcou o primeiro gol do jogo. 10 minutos depois, foi a vez de Lelê balançar as redes. O jogador ficou cara a cara com o goleiro Ivan, só empurrou e deixou 2 a 0 no marcador antes do intervalo.

A resposta do Vasco veio aos 12 minutos do segundo tempo. Gabriel Pec bateu colocado de fora da área e anotou um golaço para descontar no marcador.

O Vasco teve a chance de empatar a partida com Pedro Raul. Aos 30 minutos, o atacante cobrou pênalti, mas o goleiro do Volta Redonda defendeu.

PRÓXIMOS JOGOS

O Cruzmaltino encara o Resende nesta quinta-feira (2) às 19h. No mesmo dia, às 21h10, o Volta Redonda enfrenta o Fluminense.