fbpx
  • 20 de setembro de 2024 09:09 09:41

Pela primeira rodada do Mato-grossense União vence o Dom Bosco por 2×0

Pela primeira rodada do Mato-grossense União vence o Dom Bosco por 2x0 1Segundo gol do colorado - Foto: Reprodução Instagram

O time do União Esporte Clube, vice-campeão nas duas últimas edições do Campeonato Mato-grossense, iniciou com o pé direito a edição de 2024. O vermelhinho de Rondonópolis, bateu por 2 a 0, a equipe do Dom Bosco na tarde de sábado, (20) no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes, pela primeira rodada da competição.

Ainda na primeira etapa, o árbitro viu um toque de mão na bola dentro da área, da zaga do Azulão e marcou o pênalti. Thiago Primão cobrou a falta e converteu, fazendo o primeiro gol do colorado.

O segundo gol da equipe da casa saiu aos 24 minutos, onde o jogador Padu recebeu cruzamento dentro da área, subiu no alto e concluiu de cabeça, cobrindo o goleiro adversário.

A equipe colorada ainda teve em seu favor outro pênalti, que não foi concluído.