fbpx
  • 20 de setembro de 2024 09:09 09:32

União bate Operário de VG no jogo da volta e classifica para a final do Mato-grossense 1Foto: Direto MT

O União Esporte Clube, de Rondonópolis, venceu o Operário VG e garantiu vaga na grande final do Campeonato Mato-grossense de 2023. Em jogo disputado no Estádio Luthero Lopes, o Vermelhinho venceu o time de Várzea Grande por 1×0 e ficou com a vaga, já que a primeira partida da semifinal, disputada no estádio Dutrinha na semana passada, ficou em 1×1.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela atuação das defesas dos times, e terminou em 0x0. Já no início da segunda etapa, Wallace não desperdiçou e abriu o placar aos 2 minutos. O Operário tentou buscar o resultado, mas foi o União que teve as melhores chances.

O Operário pressionou e nos acréscimos teve chance de empatar o jogo, mas o goleiro Elias do Colorado conseguiu defender e garantiu a classificação para o time de Rondonópolis.

União bate Operário de VG no jogo da volta e classifica para a final do Mato-grossense 2

O União agora aguarda o adversário que sairá do confronto entre Cuiabá e Luverdense. A partida de ida entre os times ficou no 0x0 e o jogo decisivo acontece no próximo sábado (01), às 15h30, na Arena Pantanal.