fbpx
  • 20 de setembro de 2024 11:09 11:29

União de Rondonópolis vira pra cima do Brasiliense e sai com a vitória no Luthero Lopes pela 4ª Rodada da Série D

União de Rondonópolis vira pra cima do Brasiliense e sai com a vitória no Luthero Lopes pela 4ª Rodada da Série D 1Eltinho marcou o gol da virada e vitória colorada - Foto : Reprodução

A equipe do União E.C venceu de virada o Brasiliense-DF pelo placar de 2 a 1, na tarde deste sábado (26.06), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasiliense Série D, Grupo A-5 no Estádio Luthero Lopes.

Os visitantes saíram na frente no placar, aos 11minutos do 1ª tempo, Zé Love marcou para o Jacaré. O União em seguida buscou o empate aos 24minutos com um belo gol marcado por Odail Junior. Aos 42minutos em uma jogada individual, Eltinho marcou o gol da virada e vitória colorada.

Com o resultado, o Vermelhinho chega na vice-liderança do grupo com 8 pontos. Na próxima rodada, no domingo (04.07), o União vai até a cidade de Nova Mutum, enfrentar o time da casa, ás 16h, no Estádio Valdir Wons.

O Brasiliense, caiu para a terceira colocação com 7 pontos. Na próxima rodada, no sábado (03.07), recebe o Gama-DF, ás 14hMT, fazendo o clássico candango.