fbpx
  • 19 de setembro de 2024 09:09 21:04

Vasco é superado pelo Criciúma em São Januário e sofre goleada

Vasco é superado pelo Criciúma em São Januário e sofre goleada 1Foto: Leandro Amorim / Vasco da Gama

O Vasco da Gama recebeu o Criciúma na tarde deste sábado (27), em São Januário, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruzmaltino foi superado pelo placar de 4 a 0 pelo adversário catarinense.

Agora o Vasco retoma suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (1º/05), às 19h, o Cruzmaltino encara o Fortaleza, pelo jogo de ida da Terceira Fase da competição, na Arena Castelão. Já pelo Campeonato Brasileiro, o próximo adversário será o Athletico Paranaense, também fora de casa, no próximo domingo (05/05), às 16h.

Os gols carvoeiros no confronto da 4ª rodada do Brasileirão foram marcados por Fellipe Mateus, no primeiro tempo, e novamente por Fellipe Mateus, Bolasie e Meritão, na segunda etapa. O goleiro Gustavo ainda defendeu uma cobraça de pênalti quando o placar estava em 1 a 0, assegurando o resultado positivo para o Tricolor.
O Campeonato Brasileiro 2024 iniciou no dia 13 deste mês com 20 equipes de 10 estados diferentes. Em fórmula já consagrada, as partidas ocorrem em turno e returno, com 38 rodadas. A última rodada está prevista para o dia 8 de dezembro. A Diretoria de Competições da CBF ainda pode ajustar o calendário de acordo com as necessidades, no entanto, a competição não será paralisada para a disputa da Copa América (de 20 de junho a 14 de julho, nos Estados Unidos).